Рецепты от наших друзей

Аркадий Смирнов
(Санкт-Петербург)

Запечённый кабачок

Взять кабачок средних размеров, помыть. Срезать у него либо верхушку, либо разрезать его вдоль на неравные части. Большая часть в этом случае должна быть в виде лодочки. Ложкой выскребсти из середины все семена. Взять мясной фарш 300 - 400 г, смешать его с небольшим количеством риса из пакетика быстрого приготовления, например, PROSTO, добавить соль. Приготовленный фарш заложить внутрь кабачка. Сверху положить несколько кружков помидора. Закрыть кабачок отрезанной частью того же кабачка и поставить в духовку на противень отрезанной частью вверх (на случай, если вытечет сок) на 1 ч 15 мин при температуре 200 градусов.

Запечёный кабачок, готовый к употреблению


[На первую страницу (Home page)]
[В раздел "Санкт-Петербург"]
Дата обновления информации (Modify date): 23.10.08 16:33